Свадебные ведущие Челябинска стали круче

В конце апреля мы, компания Zotov-Event, совместно с известным челябинским шоуменом Данилой Морозовым организовали и провели мастер-класс для свадебных ведущих города. 
Интенсив “Как войти в топ wedding-индустрии” в рамках проекта TweenShcool   был посвящен маркетингу и продвижению компаний и агентств на свадебном рынке. На мастер-классе делились своим опытом и знаниями Сергей Негинский, шоумен 20-ти самых известных агентств РФ, близнец из "Twinbrothers" (Москва) и другие спикеры. 

“После того, как мы с Анатолием Зотовым побывали в Москве на подобном мастер-классе, появилась мысль сделать совместно что-то подобное для челябинских ведущих, - рассказывает организатор мероприятия Данила Морозов, - Не ради денег, а ради того, чтобы заставить начать общаться все звенья и составляющие свадебной индустрии в Челябинске. Было ли это полезно? Думаю да! Правда очень жаль, что не все пока не готовы переступить свое эго и придти для общения. Надеемся на следующем мастер-классе увидеть еще больше коллег.”

Своими впечатлениями поделился участник мастер-класса, ведущий Иван Шмелев: “В любом деле главное - это развитие. Человек, который хочет расти, должен черпать знания. Книга может быть скучной или непонятно написана, университет долго, да и не всегда мы потом работаем по специальности... А вот тренинг - само то! Осознанно, узконаправленно, то есть именно по той теме, которая тебе нужна, и очень интересно. На мастер-классе разбираются именно твои проблемы, вопросы, ситуации. Это не лекция, тут можно и нужно задавать вопросы, вступать в диалог и многое другое. В-общем, тренинги - хорошо!”.

Анатолий Зотов, основатель агентства Zotov-Event, ведущий, шоумен и режиссер мероприятий, поделился планами на будущее: “Подобное мероприятие мы провели впервые. Нам хотелось поднять уровень профессионализма свадебных организаторов, ведущих, фотографов и видеографов города. После пробы пера мы поняли, что это одним мастер-классом не ограничимся, что это долгая работа. В наших планах организовать серию семинаров не только по продвижению, но и по креативу, режиссуре мероприятий и другим темам”.

28.05.2015